「國民姐夫」AKIRA好棒棒 30日擔任悍將開球嘉賓

「國民姐夫」AKIRA受邀為悍將球隊擔任開球嘉賓。圖/摘自IG
「國民姐夫」AKIRA受邀為悍將球隊擔任開球嘉賓。圖/摘自IG
2020-08-26 16:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

富邦人壽攜手富邦悍將球團舉辦「將將好生活」主題日,將於29、30日於新莊棒球場登場,而其中最受矚目的,莫過於第二天富邦悍將將對上中信兄弟的球賽,開賽前特別邀來「國民姐夫」AKIRA擔任開球嘉賓,這也是他首次站上投手丘,將為悍將開出帥氣好球。

為了以棒球運動續響應政府防疫新生活,富邦悍將球團別以Good Life為主題舉辦系列活動,除了有有趣好玩的職人市集,在下午時分別邀來小球(莊鵑瑛)與FUBON ANGEL朱朱與潔米演出,並邀來「慢慢說樂團」以及陳昇和「新寶島康樂隊」在賽後舉辦「好生活音樂會」,29日由慢慢說樂團擔任開球嘉賓,30日賽前開球儀式則由放浪兄弟AKIRA擔任開球嘉賓。

富邦悍將球團表示為響應「將將好生活」主題,盼邀來有生活療癒系、且有幸福感覺的藝人擔任開球嘉賓,「國民姐夫」AKIRA就是最好人選,而屆時開球前也將請球員一旁指導他,勢必讓AKIRA擲出帥氣好球,至於老婆林志玲當天是否也陪同目睹開球英姿?球團表示:「不清楚,要看經紀人的安排。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言