劉德華、張學友開金口挺小宇 網暴動起雞皮疙瘩

2020-08-26 16:45聯合報 記者林士傑/即時報導

小宇(宋念宇)能寫能唱,曾獲金曲最佳男歌手提名,在YouTube節目「宇你轉圈圈」卻流露出諧星本性,笑果十足。令人驚訝的是最新1集竟有郭富城、張學友劉德華助陣,粉絲驚呼成本一定很高,小宇回應:「預算都拿去請天王唱歌了,對不起大家,這集就無法邀請宋念宇了。」再次逗笑網友。

他一人分飾3角模仿郭富城、張學友、劉德華演唱「過渡期」,模仿功力維妙維肖,小宇表示:「這次的內容跟『宇你轉圈圈』沒有任何關係,但跟我很有關係,因為我小時候非常崇拜這3位天王大哥,在我做音樂的生涯裡,一直還沒有機會寫歌給他們唱,只好把他們都邀請來唱我的『過渡期』,一圓自己的美夢。」

不僅如此,他又分別加碼一小段的郭富城「對你愛不完」,劉德華「冰雨」,張學友「一千個傷心的理由」,尤其模仿張學友時不忘擺出蓮花指,粉絲大讚:「雖然真的有諧星的感覺,可是真的學得好像,起雞皮疙瘩了。」另因他模仿時是Key上3位天王的臉,演唱神情格外引人好奇,因此有不少粉絲跪求上架無碼版。

小宇在最新1集節目展現模仿才華。圖/喜鵲娛樂提供
小宇在最新1集節目展現模仿才華。圖/喜鵲娛樂提供
小宇的「宇你轉圈圈」系列影片後佳評如潮。圖/喜鵲娛樂提供
小宇的「宇你轉圈圈」系列影片後佳評如潮。圖/喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言