黃偉晉求治「絕不禮讓症」 被蔡佩軒美聲激怒:搶生意

蔡佩軒(左)今天歡喜發片,好友黃偉晉送上腰帶祝她成為樂壇星新生代MVP。記者黃義
蔡佩軒(左)今天歡喜發片,好友黃偉晉送上腰帶祝她成為樂壇星新生代MVP。記者黃義書/攝影
2020-08-27 17:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

在YouTube累積破億點擊的歌手蔡佩軒(Ariel)今舉辦首張同名創作專輯「ARIEL」,放下藥劑師資格毅然追求音樂夢,她開心直呼:「等了25年,非常滿意!」與她在「狼人殺」結識的黃偉晉今天站台祝賀,送上腰帶祝她成為樂壇MVP,但又默默自己把腰帶戴上,相愛相殺的互動,笑翻全場。

黃偉晉透露第一次聽到蔡佩軒講話穿插中英文的時候,很想翻她一個白眼,台上重現當時狀況,黃偉晉頻用單字Whatever、Okok、My God、Thank you對話,蔡佩軒冷不防地說:「You should speak more English!」聽到一整句英文,黃偉晉崩潰大喊:「我英文很爛,妳不能用整句!」並預約蔡佩軒下次幫他開課上英文。

黃偉晉讚蔡佩軒的音樂才華,堪稱是台灣音樂圈的一股新勢力,並搞笑的說:「拜託不要來搶生意好不好。」而蔡佩軒化身為愛情諮商師,黃偉晉當場立刻諮詢,自稱在愛情當中常常犯「絕不禮讓症」,和另外一半吵架,只要認為自己沒有錯,絕對死都不會低頭,越想越氣台上耍狠說:「要讓她們知道哪裡錯,不要在那邊給我張(台語:耍脾氣)」!」蔡佩軒笑到不行,仍送上療癒系情歌「對愛入座」作為處方,沒想到黃偉晉看她即興演唱還沒有走音,又再次暴怒,互動逗趣。

除了發片記者會,她晚間將會在Legacy開唱,她透露心情相當亢奮,昨晚特別泡澡、放鬆和放空,才能好好入睡。2年沒有談戀愛的她被公司「逼愛」,她坦承有聊天的對象,但忙於工作沒有時間發展,已計畫開唱完馬上放2天假,要跟朋友看電影和爬山,問到是男的朋友嗎?她笑回:「有男有女啦!」

蔡佩軒為追求音樂夢,毅然放下藥劑師資格。記者黃義書/攝影
蔡佩軒為追求音樂夢,毅然放下藥劑師資格。記者黃義書/攝影
蔡佩軒發行首張同名創作專輯「ARIEL」,打趣等了25年。記者黃義書/攝影
蔡佩軒發行首張同名創作專輯「ARIEL」,打趣等了25年。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉