親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

Marz23墾丁開唱像放假 海豚刑警未演內褲先濕

Marz23墾丁開唱享受難得放鬆。圖/寬寬整合行銷
Marz23墾丁開唱享受難得放鬆。圖/寬寬整合行銷
2020-08-28 20:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

「屏東獨立音樂季—唱給海聽」今天起一連兩天在墾丁大灣遊憩區登場,首日邀來Marz23、海豚刑警、P!SCO、張三李四、柯泯薰、Karencici和四分衛輪番嗨唱,直至晚上10點。

前一天墾丁還在下暴雨,下午1點由Marz23打頭陣,將上周的專輯首發演唱會,濃縮成30分鐘精華,唱到一半更直率地隨興坐在舞台邊,近距離與粉絲互動,他因前衛造型與大量刺青常被誤解是很兇的人,他在唱到新歌「那種人」時,他感性說:「這首歌的創作概念是不要用外表去評斷一個人,不要帶著有色眼睛去看待這個世界,大家回去要把它聽爆!」因跑宣傳已經2個月沒放假的他,也把握墾丁演出空檔放鬆紓壓。

入圍今年金曲獎最佳樂團的「海豚刑警」,首次來墾丁開唱,主唱楊淑芬開心直呼:「很難得在海邊唱歌,感覺超爽的,我剛已經後面的海邊走走,內褲整個濕掉,現在腳還全部都是沙!」並曝光未發表的新歌「胖到內褲都無情的爆炸」,主唱楊淑芬解釋:「這首歌是去年寫的新歌,在講一些看起來很快樂的人,也是有悲傷的時候。」而首次來墾丁的Karencici所到之處都讓她覺得新鮮,她也直呼:「人生終於第一次來到墾丁,希望待會有時間可以多去逛逛吃小吃。」明天將由怕胖團、晨曦光廊、Spark皇毅、TRASH、八十八顆芭樂籽、馬念先和動力火車將接力開唱。

「海豚刑警」開唱前跑去玩水。圖/寬寬整合行銷
「海豚刑警」開唱前跑去玩水。圖/寬寬整合行銷

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲