日團體驚爆群聚感染 12名成員確診新冠肺炎

八三夭踩空跌落舞台 下身濺血痛翻天

八三夭與萬名粉絲一同狂歡3小時。圖/KKLIVE提供
八三夭與萬名粉絲一同狂歡3小時。圖/KKLIVE提供
2020-08-30 12:42聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭昨晚二度登上高雄巨蛋,舉辦「想見你想見你想見你」巡演,與萬名粉絲同歡3小時,結束後貝斯手霸天驚爆登台前30秒為了發IG動態,竟不慎踩空樓梯導致右小腿破皮濺血,且貝斯導線全斷光,緊急更換成另1把,阿璞說:「當下本來想說要不要延後開場,但霸天說沒事。」

不過霸天的沒事其實是硬ㄍㄧㄥ上陣,雖然趁換裝空檔緊急包紮止血,但最後1套的白褲子還是滲出血跡,他說:「腿傷還好,現在覺得屁股比較痛。」而他們演出碰過各種意外,像是趕場時車子在路上拋錨、劉逼在台上摔倒等等,這回霸天傷勢較為嚴重,將再找時間就醫。

昨晚他們和柯佳嬿飆唱2首歌曲,讓歌迷欣喜若狂,劉逼吐槽阿璞牽柯佳嬿的手是自己加戲,彩排根本沒有這段,阿璞不甘示弱,透露彩排時提出增加走位橋段增添互動感,柯佳嬿竟走到劉逼身旁背靠背營造氛圍,沒想到事後劉逼跑到自己身旁悄悄說「謝謝你」,阿璞反嗆劉逼艷福不淺。

而阿璞的緋聞女友蔡黃汝今在台北開唱,八三夭人未到場,特別送上花籃祝賀,阿璞說有傳訊息獻上祝福,自己演出前也有收到蔡黃汝的打氣訊息。恰巧昨日八三夭在場外安排豆花、吐司等各種攤位,有沒有趁機會嘗嘗豆花?阿璞直呼豆花很甜,演出前不太適合食用,今他們預計留在高雄替「BEHIND the Stage / the Tour」攝影展拍片,展期至9月27日。

八三夭劉逼(左)和柯佳嬿背貼背演出,引起全場陣陣尖叫。圖/KKLIVE提供
八三夭劉逼(左)和柯佳嬿背貼背演出,引起全場陣陣尖叫。圖/KKLIVE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘