獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

氣槓黃牛漲5倍兜售門票 韋禮安霸氣宣布加場

韋禮安宣布加開「而立之後」演唱會。圖/The Orchard提供
韋禮安宣布加開「而立之後」演唱會。圖/The Orchard提供
2020-08-30 15:31聯合報 記者林士傑/即時報導

韋禮安將於12月19日站上台北流行音樂中心,舉辦在台闊別5年的「而立之後」演唱會,門票今日中午開賣後4分鐘完售,他開心地表示:「其實開賣前還滿緊張的,沒想到時隔這麼久還能秒殺,真心感謝大家!!太ㄅㄧㄤˋ了!」

然而因為眾多粉絲搶票失敗,且網路出現不肖黃牛刻意提高價格兜售,2800元的特區門票被喊到破萬元,他知情後透過經紀公司表示:「知道很多粉絲沒有買到票,已火速爭取到加場,也馬上公布購票資訊,請大家千萬不要購買黃牛票。」他一面霸氣槓上黃牛,一面也暖心地在社群網站向粉絲喊話:「我不允許你搶不到票!也不允許你買黃牛票!」

韋禮安宣布於12月20日加場,門票將在9月6日中午12點在KKTIX售票系統開賣,心情大好的他秒變成「半澤直樹」,搞笑說:「我不允許大家搶不到票!任性加場!加倍奉還!」令人期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言