韋禮安掰了女友 放電蔣卓嘉飄BL氛圍

蔣卓嘉(右)跟韋禮安進行情歌圈粉比賽。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉(右)跟韋禮安進行情歌圈粉比賽。圖/索尼音樂提供
2020-08-31 12:51聯合報 記者林士傑/即時報導

蔣卓嘉陸續邀到陳零九、鼓鼓等在節目上玩音樂,最新1集來賓為韋禮安,不過唱情歌圈粉比賽竟變成BL劇現場,蔣卓嘉、韋禮安在彈奏吉他時不斷相互注視、放送愛的電流,讓韋禮安害羞大喊:「如果我們擦槍走火怎麼辦!」

兩人透過「GJ嘉好友」節目再次見面,揹著吉他一起去KKBOX,要用實力收服音樂人的耳朵,一開場就受到現場粉絲熱烈歡迎,有人直說:「有這麼帥的學長就會報名參加社團!」韋禮安笑回:「今天不用繳社費,免費的,不過有時候免費的最貴。」暗示希望等一下可以獲得聽眾的大量選票。

他們接連演唱「Daughters」、「遠距離」等歌曲,唱完情歌之後大方分享最難忘的情人節慶祝經驗,蔣卓嘉說印象最深是收到歌迷的親手卡片,上面完整記錄了他出道以來的的心路歷程;韋禮安則透露有過親自下廚煎牛排,與愛人一起度過浪漫晚餐。不料他的下廚故事勾起蔣卓嘉在節目中輸給鼓鼓的慘痛回憶,韋禮安趁機報名要和鼓鼓來場PK,臨場反應讓蔣卓嘉直誇幽默,韋禮安笑說:「會念書跟幽默沒衝突吧。」

蔣卓嘉(右)跟韋禮安飄出BL氛圍。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉(右)跟韋禮安飄出BL氛圍。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言