昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

鬼月戰鬼屋 女團自豪如仙女下凡

周佳郁(左)、藤井麻由被嚇到不斷尖叫。圖/好言娛樂提供
周佳郁(左)、藤井麻由被嚇到不斷尖叫。圖/好言娛樂提供
2020-09-02 13:36聯合報 記者林士傑/即時報導

因應鬼月,女團「AKB48 Team TP」在網綜節目「Fun下偶包 」體驗真人版恐怖箱,團員周佳郁說:「被公認最有摧毀力的尖叫就是蔡亞恩,她叫得超大聲!隔了2間的監獄都還聽得到她的聲音,大概是魔音傳腦的等級!」

團員劉語晴、邱品涵、蔡亞恩、周佳郁、藤井麻由、袁子筑在最新1集嘗試密室逃脫,但節目設計隨時都有斷手、怪東西掉下來,密室逃脫變成鬼屋體驗,她們嚇到不斷尖叫,藤井麻由透露錄完後覺得全身癱軟、沒有力氣;偶包最重的邱品涵笑說:「我都被大家的尖叫聲嚇到,因為我都叫在心裡,所以錄完後我的嗓音還是很甜美,依舊是仙女下凡。」

除了被嚇破膽之外,密室逃脫得仰賴集體智慧脫困,劉語晴直指邱品涵是豬隊友,「她一開始跟我說水管是裝飾,如果我們都沒開大家都沒辦法過關了。過程中為了要破關必須抓老鼠,因為太害怕抓假老鼠,還急中生智自製手套,真的是挑戰極限。」影片已在YouTube上架。

女團「AKB48 Team TP」成員袁子筑(左起)、蔡亞恩、邱品涵、劉語晴、周...
女團「AKB48 Team TP」成員袁子筑(左起)、蔡亞恩、邱品涵、劉語晴、周佳郁、藤井麻由挑戰密室逃脫。圖/好言娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇