開班授課遭學員爆逃稅上億 女星喊冤「奉公守法」

陶喆少賺千萬陪兒睡到「剉」 被老婆吃醋嫌「不浪漫」

陶喆受邀擔任友好天使,今記者會與愛奇兒互動充滿愛。圖/天使心家族社會福利基金會提
陶喆受邀擔任友好天使,今記者會與愛奇兒互動充滿愛。圖/天使心家族社會福利基金會提供
2020-09-02 18:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

51歲金曲歌王陶喆受疫情影響,自今年年初商演取消7場、2檔真人秀,粗估少賺千萬元台幣;但也多了很多時間陪1歲多兒子BonBon,父子情深到連老婆Penny看了也吃醋,問到是否催生防疫寶寶?他表示:「Penny常常會說想想呢!1個就好了,原本我們想的計畫是生3個,但我們還是有計畫再多生1個。」

陶喆透露兒子現在稍微會說話、也會跑,1周會陪兒子睡覺2次,「我兒子晚上就是會欺負我,都會看是誰在旁邊的床,如果是媽媽就沒事,看到我就會摳摳我的腳丫,或是站在那邊看我, 我半夜真的會被嚇到,想說有個頭在前面」,尤其現在又是農曆七月,他打趣被兒子嚇到「真的會剉一下」。

兒子比較黏他,讓他常惹老婆吃醋,日前七夕情人節陶喆少了以往的燭光晚餐,只在家裡輕鬆吃,被老婆嫌「今年很不浪漫」。陶喆透露老婆常會放自己的哥給兒子聽,兒子之前看他與林俊傑合唱「就是愛你」時,也在螢幕前手足舞蹈伴舞,相較於老婆的興奮,陶喆只是淡定吐槽:「他那哪是跳舞,就是手的動作而已。」

陶喆受邀為天使心家族社會福利基金會擔任「友好天使」,將於11月27日於國父紀念館的「友好天使在身邊」音樂會演出,所得扣除成本全數捐助公益團體,當天還會帶著神祕嘉賓一起登場;他在年初原訂要籌備全新巡演,受到疫情影響而暫緩,他也透露期間已累積不少創作,接下來將陸續以單曲的方式推出。

陶喆受邀擔任友好天使,今記者會與愛奇兒互動充滿愛。圖/天使心家族社會福利基金會提...
陶喆受邀擔任友好天使,今記者會與愛奇兒互動充滿愛。圖/天使心家族社會福利基金會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言