昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

魏如萱昔日給Lulu歌聲第一名 「軟膏」說原因曝光了

魏如萱(上)與Lulu互送「鑲金」好兆頭。圖/Hit Fm聯播網提供
魏如萱(上)與Lulu互送「鑲金」好兆頭。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-09-02 18:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃路梓茵(Lulu)帶著新專輯「29」昨晚作客「OH夜DJ」,她打趣一個月見到主持人魏如萱(Waa)4次,「比我爸媽看到我的次數還多」;她憶起2人初見面是在「大學生了沒」節目中歌唱比賽,魏如萱讚她歌聲像「軟膏」、給了她第一名,魏如萱解釋:「就是Lulu的歌聲跟軟膏一樣,身體只要不舒服或有傷口,塗了就好了,Lulu有撫慰、療癒人心的歌聲!」

Lulu近期行程滿檔,光是當天到魏如萱的節目已是第6個通告,累到連做夢都在主持!她透露前幾天主持料理節目,節目中還要負責提醒參賽者時間,當晚就夢到夢中的自己提醒她「還有五分鐘就要起床」,她驚醒發現離要起床的時間真的是5分鐘,甚至有室友說夢話喊「下面一位」,讓魏如萱聽了驚呼:「天啊!這是職業病?還是職業傷害!」

Lulu入圍本屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,魏如萱準備了「Lu來Lu棒」(台語:越來越棒)的禮物,祝賀她幸運得獎,Lulu透露粉絲希望她今年不要又是在台下替其他人鼓掌,而是大家為她鼓掌!另外魏如萱這次不僅入圍金曲歌后等獎,也身兼主持人,Lulu回送「金菇」禮,祝她「不僅主持GOOD,身體也GOOD,更是得獎GOOD」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬