獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

愛妻生下小女兒!紅髮艾德當爸 與肯伊威斯特笑登吸金榜

紅髮艾德宣布女兒出生的喜訊。圖/路透資料照片
紅髮艾德宣布女兒出生的喜訊。圖/路透資料照片
2020-09-02 19:10聯合報 記者蘇詠智/即時報導

為了競選美國總統、不惜與妻子金卡戴珊對立的肯伊威斯特,在尼克卡農的podcast節目上霸氣宣稱自己比現任總統川普還有錢,而他確實有條件發此豪語,因為「富比世」公布年度收入最高的男性名人,他以1億7000萬美元(約近台幣50億)穩坐冠軍。

肯伊威斯特除了樂壇上的成就外,還有多種投資,尤其與名牌球鞋合作推出的新品牌,更是受到粉愛戴,讓他賺進更多的收益,年收入幾乎是排名第一演員巨石強森的兩倍。在他之後,好幾位體壇巨星上榜,包括亞軍是網球天王費德勒、足球金童C羅與老將梅西分別排第3、4名,前10名還有內馬爾、勒布朗詹姆士等。英國哈利王子與妻子梅根早先曾借住其別墅的黑人編導演全才泰勒派瑞,年收入逼近1億美元,排到第5名,大勝台灣觀眾更熟悉的威爾史密斯、丹佐華盛頓等黑人巨星。

雖然樂壇另一紅人紅髮艾德沒有擠上最賺錢男性名人Top 10,但他年收入超過小天后泰勒絲,吸金實力絕對不容小覷。他去年底宣告要暫退歌壇、多留時間給家人,其實是陪著身懷六甲的妻子雀莉待產,他在社群網站上發表聲明,透露雀莉上周已生下可愛的小女兒,兩人決定取名為萊拉安塔提卡,目前心情有如飛上雲端,但希望外界可以尊重他們的隱私。

就像不少娛樂界名人喜歡為子女取特殊的名字,萊拉(Lyra)語源之一可以解釋為星象上的天琴座,而安塔提卡(Antarctica)更是南極洲的意思,紅髮艾德也給了女兒很與眾不同的芳名。

肯伊威斯特榮登「富比世」男性名人年收入冠軍,自豪比美國總統還富有。圖/歐新社資料...
肯伊威斯特榮登「富比世」男性名人年收入冠軍,自豪比美國總統還富有。圖/歐新社資料照片
紅髮艾德用溫馨可愛配圖來發表女兒誕生聲明 。圖/摘自Instagram
紅髮艾德用溫馨可愛配圖來發表女兒誕生聲明 。圖/摘自Instagram
紅髮艾德與妻子雀莉已經為人父母。圖/摘自Instagram
紅髮艾德與妻子雀莉已經為人父母。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言