阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

獨/住凶宅、惡鬼纏身 金曲組合險命喪黃泉

「金曲組合」張三李四大換血,除了團長張三(中)之外,Money(左起)、Wood
「金曲組合」張三李四大換血,除了團長張三(中)之外,Money(左起)、Woody、Suyongu與Boiii P都是新成員。記者許正宏/攝影
2020-09-02 19:36聯合報 記者林士傑/即時報導

金曲組合「張三李四」換血推出新專輯「Seen It All?」,不僅錄音室冒出鬼影,Suyongu、Money兄妹檔更常撞鬼,妹妹Money還險些喪命,她說:「哥哥以前很鐵齒,用很多方法說要看到鬼。」在他試過網路搜來的各種方式之後,終於「開眼」見到好兄弟。

兄妹在嘉義時不慎搬進凶宅,友人在屋內拍出靈異照片,發現從廁所探出1張人臉,後來寵物貓咪又頻對廁所吼叫、廁所門把也不時發出卡卡聲,接二連三的怪現象令人不寒而慄。

即便兄妹搬出凶宅,但Suyongu的敏感體質仍常帶回好兄弟,有次出遊回家檢視影片,冷笑聲突然傳進耳內,他說:「然後聽到開門聲、腳步聲,我叫了幾聲沒回應,腳步聲直接跑進Money的房間。」那段時間Money連日做噩夢,連無比穩固的音響都從書桌上方墜落,差一點重砸她的頭部,所幸逃過一劫。

Money說夢境是跟哥哥、父母和帶著小弟弟的叔叔出門,途中爸爸請他們跟那位弟弟下車,豈料弟弟下車後竟被撞死,當下Suyongu拿手機邀她跟屍體合照,下1秒她的身旁出現1道門,正要打開時見著哥哥甩開起身抓住他的弟弟,弟弟轉向緊抱住她,每每到這便驚醒。由於周遭友人見她魂不守舍,便把他帶去收驚,才知道是被哥哥帶回的小鬼纏身,幸好最後一切平安。

「張三李四」新成員Suyongu(左二)、Money(左)兄妹檔時常撞鬼。記者許...
「張三李四」新成員Suyongu(左二)、Money(左)兄妹檔時常撞鬼。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言