鄭可強直球追愛歌滿是熱血 包緊緊演曹佑寧快中暑

鄭可強(左)頂著高溫穿冬裝拍攝MV,寧願中暑也怕耽誤劇組。圖/馬棋朵數位影像提供
鄭可強(左)頂著高溫穿冬裝拍攝MV,寧願中暑也怕耽誤劇組。圖/馬棋朵數位影像提供
2020-09-02 20:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

由陳妤、曹佑寧、林映唯等主演的校園愛情喜劇「可不可以,你也剛好喜歡我」,上映不到2週票房突破5000萬,除了逗趣的劇情考驗演員演技,電影中21首動聽的配樂由知名音樂人深白色操刀,主題曲由鄧紫棋獻唱「很久以後」,於YouTube突破2000萬點閱,而網友敲碗劇中一段追逐戲碼的電影插曲歌名,正是由鄭可強所演唱的「我喜歡你的時候」。

新歌「我喜歡你的時候」由蔣卓嘉(GJ)譜曲、林俊傑御用作詞人林怡鳳作詞,唱出熱血追愛的勇敢,鄭可強也表示:「這首歌的感覺跟我很像,我在愛情裡也是比較直接的類型,喜歡直球對決。」而近期他與蔣卓嘉正值宣傳期,日前2人在錄影時巧遇,鄭可強打招呼:「這次唱了您的作品,非常喜歡。」蔣卓嘉也開心表示:「原來唱了那首歌的可強,唱得很好!現在我們一起努力,互相宣傳新歌!」

MV找來Youtuber祐銘合作,拍攝當天鄭可強穿上曹佑寧劇中的戲服,但因電影時間設定在冬天,鄭可強頂著高溫穿冬裝,還怕流汗避免喝水,雖然聽起來感覺是通往中暑的方法,但他也只能用這樣的方式,讓大家可以拍攝的更順利、快速,相當敬業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎