J.Sheon飲酒「越喝越北爛」 自認理性從不斷片

J.Sheon自認飲酒理性,不曾在外失控或斷片。記者王郁惠/攝影
J.Sheon自認飲酒理性,不曾在外失控或斷片。記者王郁惠/攝影
2020-09-03 18:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

上周才剛舉辦首度個唱的J.Sheon,今天受邀為酒品活動站台,身為摩羯座的他自認理性,在外喝酒絕不失控或斷片,喝ㄎ一ㄤ的特徵就是「越喝越北爛」。

J.Sheon透露以前在紐約念書時,與朋友玩音樂找靈感時,常跑酒吧小酌,為了拉長與朋友聊天的時間,控制飲酒自稱是「馬拉松型」的酒咖;有時深夜在家裡創作小酌,聽著音樂節奏、頭越點越重,才發現喝太多。他自認是「甜酒控」,被問也愛「妹子酒」?他打趣:「喜歡是很主觀的,為什麼要區分酒,不要再給酒貼標籤了,人生已經很難了。」

他和好友合開酒吧,雖沒喝到斷片過,但某次回到酒吧拿東西,看到顧客醉倒躺在地上,對方還說「再讓我睡30分鐘」,讓他有點傻眼,還是提醒員工記得幫客人叫車;對於自己的酒量,他認為普通,但自認酒品很好,認為酒量是天生的,不懂旁人所謂的「酒量是練得起來的」。

入圍本屆金曲歌王的他,透露近期已在準備定裝,問到是否特別為了紅毯而小練身材?他嘆:「時間太近了,來不及健身了啦!」他日前推出單曲「愛已死」,問到專輯進度,他表示:「應該是明年了。」但這陣子他忙於為地下歌手拍MV,並首度嘗試執導加上剪輯,預計將於近期曝光。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言