笑噴!玖壹壹健志突PO暫別文 「乳房大軍」秒安慰

玖壹壹成員健志突然宣布暫別。圖/摘自IG
玖壹壹成員健志突然宣布暫別。圖/摘自IG
2020-09-03 19:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

本土天團玖壹壹近來才在澎湖、桃園等地開唱完,成員健志昨晚卻無預警在IG上PO出告別文,表示「因為一些關係,我必須消失一段時間,謝謝大家體諒」,沒想到文才剛po,搶頭香留言的全是色情帳號「乳房大軍」,又是摸乳又是徵「雞」,氣得健志跳出來回嗆「西勒靠杯膩」,留言區一秒歪樓,笑翻網友。

健志暫別po文不見粉絲慰留,他不久又po上留言區截圖,短短20秒內,就有「乳房大軍」留言4、5則,打趣寫道「只有她們能體諒」,不久後就刪文,許多粉絲留言「體諒你喔,但我笑了,笑到不行」、「這邊留言都壞掉了」、「雖然比乳房大軍晚了兩步,但是我也願意體諒」。對此,混血兒娛樂表示:「閉關是玖壹壹的祕密計畫,請大家拭目以待;9月11日即將推出新專輯,請大家期待。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言