沒忘記台灣寶貝老婆 東海、銀赫跨海賣力說中文

東海和銀赫再度合體出輯。圖/愛貝克思提供
東海和銀赫再度合體出輯。圖/愛貝克思提供
2020-09-04 19:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

SUPER JUNIOR-D&E時隔約1年5個月,終於帶著第四張迷你專輯「BAD BLOOD」回歸歌壇。東海銀赫化身為壞男人,顛覆以往在粉絲心中的形象。而兩人搶先在專輯發行的前一天,他們到由銀赫所主持的「Weekly Idol」進行宣傳,還請到隊長利特擔任特別主持人,展開一場令人笑破肚皮的暴露攻防戰。

今年是東海與銀赫兩人相識的20週年,「Weekly Idol」讓他們互相吐訴不滿,銀赫說因為SUPER JUNIOR-D&E的專輯歌曲都是由東海在創作,東海在寫歌的同時就為專輯定下概念風格,但每次都會要求銀赫漂染頭髮,前一張迷你專輯《DANGER》時自己就漂髮了四、五次之多,頭皮都已受損且有掉髮危機,激動地問東海是不是要對自己的頭皮修護負責任。

東海則回答,因為銀赫每次漂染頭髮後獲得的迴響都很棒,才會這樣要求,所以這次也一樣希望銀赫能夠染髮,但聽到銀赫回答要走摩登風格不要染髮時覺得很無言,並強調就算銀赫的頭髮掉到只剩一根,也必須要染!但就在專輯發行當天進行發行紀念倒數直播時,東海表示自己看了節目後願意負責銀赫的頭皮保養,要銀赫頭皮恢復健康後繼續漂染。

銀赫除了吐訴對東海的抱怨外,也將炮口對向利特,銀赫表示發行專輯的時候最重要的就是要保密、維持神秘感,但東海卻大剌剌的直接公布在自己的SNS上與粉絲分享,卻沒想到這次拍攝新歌MV時,聽聞利特不辭遙遠特地來到現場為兩人加油打氣,正當兩人覺得感動的當下,利特卻開著直播登場,將兩人的服裝以及現場所精心設置的布景都曝光了,自己還是在拍攝完MV後透過SNS才得知狀況,面對隊長利特的大型劇透感到十分慌張。

因為疫情期間無法造訪台灣,銀赫與東海沒忘記台灣的寶貝和老婆,兩人特別以中文錄製和台灣粉絲們打招呼的問候影片,期許與台灣粉絲見面的那天趕快到來,並分享他們平時私底下會聽的私藏愛歌清單,台灣唱片公司還爭取到難得的福利,將進行「SUPER JUNIOR-D&E的私藏愛歌」贈獎活動,活動內容請參考愛貝克思官方臉書粉絲團

東海和銀赫再度合體出輯。圖/愛貝克思提供
東海和銀赫再度合體出輯。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘