魏如萱登北流洩「胎夢」 麥克風狂拜:讓我拿金曲歌后

魏如萱透露作「胎夢」,夢中湊對「好」。記者王郁惠/攝影
魏如萱透露作「胎夢」,夢中湊對「好」。記者王郁惠/攝影
2020-09-05 21:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

「嗨!北流」開幕演唱會今天登場,晚間由魚丁糸、魏如萱和徐佳瑩接力演出,一口氣入圍本屆金曲獎6項大獎並身兼主持人的魏如萱(Waa),踏上北流喊「興奮又緊張」,除了放話屆時金曲獎造型一定會「給大家好看」,感慨雖然積極健身卻體重沒變,「該露的絕對不會少,可以露的一定會給大家看!」問到頒獎典禮上有無準備幸運小物?她表示:「希望我本人就是一個幸運物,到哪邊都可以帶給我身邊的人很多幸運!」

她一連帶來「Ophelia」、「Don't cry Don't cry」、「世界末日的某個角落」等歌,粉絲high到站起來一起搖擺,魏如萱打趣近期為了金曲獎主持相關工作,直喊壓力超大,她說:「你知道金曲獎什麼時候嗎?10月3號,那你知道在哪裡嗎?就在這裡!」並透露近期受訪常被問最想拿什麼獎,她直呼:「希望10月3號可以在這裡拿下金曲獎歌后!」說完將麥克風當做香一樣、拜了起來,祈求場地之靈助力,相當逗趣。

魏如萱透露近期忙於主持,好友黃路梓茵Lulu分享主持撇步,「要專心也要分心」,眼觀八方、一心多用控場,問到對歌后的渴望,她說直呼:「超級想!誰不想!入圍一定超想的。」但問到得獎封后想做什麼慶祝,她一臉放空,被拱裸奔,她回虧:「我裸奔應該沒有人想要看耶,沒想到真的拿獎,嘴巴雖然講好想拿,還真的不知道,先把主持人專心的放在心裡地位,其他順其自然,看自己幸不幸運囉。」因為怕分心,她也強調老公、兒子絕對不會到現場,至於問到今年是否判生二胎,她笑說:「現在還沒有這個想法,但我非常喜歡小孩,昨天晚上做夢的確夢裡抱著一個小女生,醒來後覺得『她是誰啊』。」

魏如萱透露作「胎夢」,夢中湊對「好」。記者王郁惠/攝影
魏如萱透露作「胎夢」,夢中湊對「好」。記者王郁惠/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言