IU重奪代言人寶座!大秀裸肩、美背飄仙氣

楊丞琳加持高凌風女兒 葛宸羽出道拒爆雷金友莊

烈焰之心G.O.F從節目中脫穎而出。圖/野火娛樂提供
烈焰之心G.O.F從節目中脫穎而出。圖/野火娛樂提供
2020-09-05 22:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新人女團「烈焰之心」(G.O.F)從選秀節目「DD52菱格世代」中脫穎而出,5日舉辦同名專輯發片記者會。節目導師楊丞琳現身力挺,讓7名成員黑黑、曾蘊帆、蝶香、葛宸羽、夏娜、艾比、之絃淚灑舞台。

「DD52菱格世代」由金牌製作人詹仁雄、梁庭豪攜手打造,以撲克牌花色將參賽者分隊,經過13集的挑戰後選出冠軍女團。節目中標榜每首表演歌曲皆為原創,光是獲得冠軍的「烈焰之心」專輯成本就斥資上千萬。因為節目擁有大批死忠觀眾,「烈焰之心」在數位平台獲得絕佳成績,加上頂尖天王、天后幕後團隊加持,讓「烈焰之心」一出道就具備當紅女團的氣勢。

台灣演藝圈近年缺乏熱門偶像團體,「烈焰之心」趁勢崛起,楊丞琳在記者會上也坦言,現在市場上非常需要這種女團,除了有顏值,還有各自難以取代的特色。成員們與楊丞琳擁有革命情感,皆以「媽媽」稱呼她,讓楊丞琳自嘲正好穿得頗像「媽媽桑」。她以前輩身分勉勵「烈焰之心」,希望她們表達出自然的真性情,並擁有像她一樣細水長流的好成績。

葛宸羽是已故藝人高凌風的女兒,不負眾望順利出道。她是「烈焰之心」的主唱之一,在台上也紅了眼眶,感謝楊丞琳總是像媽媽般照顧每位選手,希望未來表現能讓老師感到驕傲。葛宸羽的媽媽金友莊也是節目忠實粉絲,為了避免爆雷,葛宸羽錄完冠軍賽後,完全不敢跟媽媽講結果,反而是金友莊不斷詢問。但她早就對女兒充滿信心,淡定接受女兒獲勝。

金友莊其實開心自然不在話下,樂見女兒終於圓夢出道。不過葛宸羽沒讓媽媽來記者會上欣賞表演,怕自己看到家人會因激動而失常。她們才剛出道就出現傷兵,日前拍攝新歌MV時,成員艾比不慎滑倒,尾椎挫傷緊急送醫。記者會上她無法一起熱舞,坦言醫生要她休養一周。想到家人的擔心之情,艾比忍不住淚崩,現在只能祈禱傷勢快點痊癒,能隨團一起唱跳宣傳。

烈焰之心G.O.F從節目中脫穎而出。圖/野火娛樂提供
烈焰之心G.O.F從節目中脫穎而出。圖/野火娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘