老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

上一秒還在揮手...金曲歌手突倒下送醫 搶救不治享年50歲

嚴詠能今晚隨「打狗亂歌團」演出中途倒下送醫,目前仍在搶救中。圖/摘自臉書
嚴詠能今晚隨「打狗亂歌團」演出中途倒下送醫,目前仍在搶救中。圖/摘自臉書
2020-09-05 22:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

50歲「打狗亂歌團」團長嚴詠能,今晚受邀於屏東萬丹大憲宮演出,中途抱著琴坐在台上演出時,原本還在跟觀眾揮手致意,幾秒後忽然捂著頭並栽倒在台上,據悉疑似是心肌梗塞,現場工作人員緊急用電擊急救,隨後緊急送往醫院,經急救仍宣告不治。

嚴詠能有「愛河國民歌手」之稱,曾獲得第21屆金曲獎最佳台語專輯獎,並入圍第21屆金曲獎最佳台語男歌手獎,昨晚他才剛在臉書寫道「藝術宅急便到萬丹,麥克試驗1234,9月5號,明天晚上七點,萬丹大憲宮,不亂不散」,沒想到正式演出卻傳噩耗,不少粉絲湧入社群留言盼他早日脫離險境。

團員ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ透露今晚約8點30分時,團長嚴詠能演出中突然倒在台上,在場團員皆受到不少驚嚇,現場緊急急救後送往醫院,情況目前不樂觀,已超過40分鐘沒有呼吸、脈搏;團員透露嚴詠能2年前曾做過心臟繞道手術,之後持續追蹤。嚴詠能被送到醫院搶救,妻小皆在醫院陪同,希望能聽到好消息。但經院方極力搶救後,晚間仍宣告不治。

嚴詠能昨天還於臉書分享彩排近況。圖/摘自臉書
嚴詠能昨天還於臉書分享彩排近況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘