北流開幕演唱會 5千觀眾戴口罩從下午嗨到晚

晚間售票演唱會自五點開放入場,場外動線相當順暢。記者趙宥寧/攝影
晚間售票演唱會自五點開放入場,場外動線相當順暢。記者趙宥寧/攝影
2020-09-05 23:37聯合報 記者趙宥寧/台北即時報導

台北流行音樂中心今舉行「嗨!北流」開幕演唱會,天氣相當好,戶外場演出從下午3點開演,現場流動人次多達2000人,線上直播觀看次更突破16萬人,北市文化局表示,民眾熱度超乎預期,表演者也相當驚喜,晚上售票場也吸引近5000名觀眾購票入場。實力唱將徐佳瑩魏如萱、魚丁糸輪番登台,全場雖都戴上口罩,熱情不減。

北流8月22日舉辦5000人壓力測試,今晚舉辦首場售票演出,4022張票上網不到5秒就被秒殺。下午則有戶外免費演出,邀請慢慢說、屁孩Ryan、文慧如、Karencici、告五人、婁峻碩等人連番上陣獻唱,不少粉絲擠向搖滾區,也有民眾帶著野餐墊席地而坐。

北市交通局今派出9輛接駁車自捷運南港、昆陽站來回接送,北流停車場直到演出開場前停不到百台,民眾多搭乘大眾運輸。傍晚5點開放購票民眾排隊入場,活動晚間7點開始。

活動現場一樓搖滾區採座位席,共擺出888張座椅,二、三樓則為座位區,全場坐好坐滿。台北市長柯文哲今未親自到場,透過影片現身,扮演起演唱會總指揮,「遠端」清點演出準備工作,音響、燈光、雷射光、LED屏幕全數就位,現場搭配燈光互動,台下觀眾歡呼連連。

緊接著徐佳瑩、魏如萱、魚丁糸超人氣歌手連袂登台,情歌、High歌一首接一首,台下觀眾聽得如癡如醉,即便戴著口罩,藝人在台帶動唱,民眾熱情絲毫未減。

今晚開幕演唱會後,北流將正式啟用,下周將迎來蘇慧倫演唱會,今年金曲獎也落腳北流。北流表示,年底前表演廳檔期出租率已達7成7,鼓鼓呂思瑋、韋禮安、民歌45演唱會即將在北流登場。

北市交通局今派9接駁車自捷運站來回運送。記者趙宥寧/攝影
北市交通局今派9接駁車自捷運站來回運送。記者趙宥寧/攝影
北流開幕演唱會戶外場吸引2000名流動人次。記者趙宥寧/攝影
北流開幕演唱會戶外場吸引2000名流動人次。記者趙宥寧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘