昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

浪漫嚴詠能!選3月3日3點33分33秒在真愛碼頭結婚

打狗亂歌團主唱嚴詠能(左)與另一半陳玟勳,選在2013年3月3日3點33分33秒
打狗亂歌團主唱嚴詠能(左)與另一半陳玟勳,選在2013年3月3日3點33分33秒在真愛碼頭,舉辦別開生面的結婚音樂會。本報資料照片
2020-09-05 23:49聯合報 記者徐如宜/高雄即時報導

打狗亂歌團主唱嚴詠能不幸過世,令不少歌迷唏噓!嚴外型看起來很鄉土,但內心很浪漫。他與另一半陳玟勳,是在2013年3月3日3點33分33秒在真愛碼頭,舉辦別開生面的結婚音樂會,還把當天親朋好友自由捐獻的禮金,捐給非洲肯亞辦學校。

高雄真愛碼頭是嚴詠能常常駐唱的地方,他選擇在這裡舉辦結婚音樂會,表示不忘初心,「真愛」也表示對另一半的真心實意。當時的會場用傳統台灣紅花布裝飾,還用布袋戲「暖場」,讓親友印象深刻。新郎與新娘是搭著腳踩車進場,還有電音三太子演出。當時音樂界好友陳明章、董事長樂團、荒山亮等也來祝賀。

嚴詠能與妻子陳玟勳是在反核活動中認識,在婚禮上還高喊「要孩子,不要核子」的口號。

朋友說,嚴詠能是個很隨性的人,表演時常常打赤腳,他說自己不習慣穿鞋子,覺得這樣更能親近土地。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇