昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

克莉絲汀2度演唱「花木蘭」主題曲 喊命中注定

克莉絲汀。圖/摘自推特
克莉絲汀。圖/摘自推特
2020-09-06 11:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「瓶中精靈」克莉絲汀再度回歸演唱「花木蘭」主題曲「Reflection」,另外還帶來新曲「Loyal Brave True」,她坦言多年來對「花木蘭」難以忘懷,始終覺得這是她歌唱生涯的起點,隔年也迎接讓她爆紅的「瓶中精靈」,如今再度演唱,她受訪時仍充滿感激,「這是命中注定」。

在「ET Online」的專訪中,克莉絲汀透露「身為一名戰士及鬥士,這一直是我職業生涯中的音樂主題,所以能再度於這樣精采的電影演唱,很令人訝異,也很令人懷念過往的美好時光,我想這就是命中註定」,克莉絲汀當年仍是一名剛出道的少女,如今已身為人母,她感性表示這20多年來太過神奇,她也一定會帶自己的小孩去看「花木蘭」,並跟他們說當年「花木蘭」的動畫版主題曲,對他們的媽媽來說有多重要。

「花木蘭」迄今已在全球眾多國家上映,日前陸續展開宣傳,由於該片在歐美地區以影音串流平台形式上架,亞洲地區則有不少國家上映,包括台灣,至於整體成效如何,目前仍是外界關注焦點。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇