破天荒組限定男團 陳子鴻被讚帥爽歪了

陳子鴻帥氣模樣引起粉絲瘋狂尖叫。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻帥氣模樣引起粉絲瘋狂尖叫。圖/喜歡音樂提供
2020-09-06 22:19聯合報 記者林士傑/即時報導

陳子鴻號召荒山亮、風采輪、王丰、陳建甫、根石大輔等人,昨晚共同舉辦「硬要藍調趴」,他驚喜獻唱怪奇比莉「Bad guy」的藍調版本,並展現出精湛琴藝,有觀眾在台下大喊:「鴻哥你好帥!」讓他笑回:「這句話我常聽到,但今晚聽到還是好爽!」

陳子鴻破天荒地跟荒山亮組成雙主唱的限定男團,他提到自己亮哥的歌聲很有歷練,自己相當欣賞,至於練團有沒有什麼趣事?陳子鴻秒回說有,因為團裡有位日本鼓手,日本人做事十分嚴謹,遇到個性隨興、海派的荒山亮激出滿滿火花,印象最深刻的是每次練團的Ending都不一樣,讓大家笑聲不斷。恰巧演出隔天是荒山亮的生日,大家在台上與粉絲們一同切蛋糕慶祝,氣氛非常溫馨。

昨晚還有王治平擔任驚喜嘉賓,于美人、賈永婕、高郁捷等藝人到場同歡,陳子鴻稱自己和荒山亮都是「超級紅人榜」的評審,會趁錄影空檔拿出吉他練習,有回被于美人姐撞見,得知他們耗盡心思籌備音樂會,特別買票支持,讓兩人感到十分窩心。陳子鴻也邀請大家11月在「因為愛琴 吉他音樂節」相見,購票請洽大市集交易網。

陳子鴻(右三)與友人(左二)跟王丰(左起)、王治平、風采輪、荒山亮、陳建甫、根石...
陳子鴻(右三)與友人(左二)跟王丰(左起)、王治平、風采輪、荒山亮、陳建甫、根石大輔開心同歡。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻(右起)、王治平、荒山亮齊聚開唱。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻(右起)、王治平、荒山亮齊聚開唱。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘