找友取暖續攤見鮮肉 江靜生命大顛覆

江靜推出首張專輯「挺好的  江靜」。圖/本色音樂提供
江靜推出首張專輯「挺好的 江靜」。圖/本色音樂提供
2020-09-06 22:38聯合報 記者林士傑/即時報導

繼和張震嶽合作,江靜在專輯「挺好的 江靜」又跟MCHotDog熱狗合作新歌「叩卡遛」,訴說女子單身後揮別舊愛,迎接新的人生,先出去玩再說的意境。她說和小春離婚之後飛往大陸取暖,意外得知友人罹患憂鬱症,頓時收起難過心情安慰對方,後來一起到KTV續攤認識不少小鮮肉,她直喊:「那個局真的是顛覆了我的生命!」

她先前包下1500坪的宜蘭民宿,拍攝「叩卡遛」MV當天工作超過15小時,跟熱狗合作過程超有默契。有趣的是「叩卡遛」竟是熱狗的還債作品,江靜15年前是大家公認的女Rapper,實力讓熱狗印象深刻,兩人因緣際會成為網友,她主動提議一起合作,熱狗回應:「可以啊,有機會來玩一下!」未料竟從此沒下文,隔了15年才兌現承諾。

只是MV拍攝時間恰巧是肺炎疫情嚴峻時期,那陣子她酒精不離身,被同事虧誇張到看到誰都覺得是病毒。為了維持身材的她只能硬著頭皮出門運動,捨棄密閉健身房,選擇到戶外河堤邊慢跑,但是別人運動是注意步伐以及氣息,她卻是雙眼猛盯人群,擔憂民眾距離自己少於1.5公尺。

江靜(左)和MCHotDog熱狗合作新歌。圖/本色音樂提供
江靜(左)和MCHotDog熱狗合作新歌。圖/本色音樂提供
江靜相當注重防疫措施。圖/本色音樂提供
江靜相當注重防疫措施。圖/本色音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎