45歲天使人妻徐若瑄穿C字褲 完美胴體畢露!

徐若瑄推出精選輯「I’m V」。圖/索尼音樂提供
徐若瑄推出精選輯「I’m V」。圖/索尼音樂提供
2020-09-07 12:01聯合報 記者林士傑/即時報導

45歲的徐若瑄(Vivian)保養得宜,散發女神光芒,在新歌「不敗的」MV中身著特別訂製超合身乳膠衣,展現強悍的搖滾態度。由於乳膠衣極度貼身,她必須穿上特製的C字褲,為此事前控制飲食、運動調整體態,完美曲線令人目不轉睛,搭配閃電眼妝以及彩辮編髮,視覺效果大膽又震憾。

Vivian換穿從英國訂製而成的黑色、紅色2套超合身乳膠衣,全身被緊緊包裹住,汗水無法蒸發散熱,擔心流太多汗的她不敢多喝水,不過又需配合做出用全身力氣的動作,隨著拍攝時間拉長,攝影師發現她嘴唇發白,嚇壞大家。後來得知她流汗太多又沒補充水份、電解質,身體呈現脫水狀態,團隊緊急喊卡,讓她脫下膠衣休息、喝水,否則繼續拍攝下去恐會休克。

勇於突破的她錄製「不敗的」時,被製作人激出海豚音,讓她相當過癮,且精選輯「I’m V」不僅收錄5首新歌,還有「不敗的戀人」、「狠狠愛」、「假扮的天使」等多首經典作品,但因版權授權差異,數位版本加碼收錄更多早期的珍貴曲目,和實體CD略有差異。

徐若瑄穿著從英國訂製而成的貼身乳膠衣。圖/索尼音樂提供
徐若瑄穿著從英國訂製而成的貼身乳膠衣。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言