金曲表演重量級嘉賓揭曉!田馥甄開金嗓兼玩燈光科技

Hebe將在金曲獎典禮上演出。圖/台視提供
Hebe將在金曲獎典禮上演出。圖/台視提供
2020-09-08 11:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第31屆金曲獎頒獎典禮即將在10月3日登場,主辦單位今天公布第一波表演嘉賓,請到華語樂壇天后Hebe田馥甄開金嗓。

Hebe的演出將結合燈光科技,透過她別具特色的唱腔,傳遞出專屬於「田式風格」的特色表演。Hebe揭露目前表演設計方向,讓粉絲先「聞香」一下:「金曲製作團隊用心設計結合燈光科技的視覺效果,配合氛圍,選曲與編曲也會為此特別挑選及改編。」。

Hebe下半年度工作滿檔,不僅在月底即將舉行萬人演唱會、發行新專輯,再加上在金曲典禮的表演,行程緊鑼密鼓,她也吐露對於此次表演的心情:「因為疫情及籌備新專輯和演唱會,今年還未有公開演出,對於在金曲獎的演出有點緊張。還好9月將有連續四場演唱會,能找回表演熟悉的感覺,也能讓體能維持在一定的狀態。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘