萬芳練氣功養出好氣色 驚吐:不知道下一次相聚是何時

萬芳感慨2020年受疫情影響全球巨變,將每次獻唱、發片都當最後一次。圖/Hit
萬芳感慨2020年受疫情影響全球巨變,將每次獻唱、發片都當最後一次。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-09-09 17:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

萬芳暌違8年將於17日推出新專輯「給你們 Dear All」,她今天出席Hit Fm聯播網擔任hito大台柱;原盼新專輯發行日是與歌迷在小巨蛋重逢的時候,卻受疫情影響,演唱會延至明年6月12日,足足延期1年,她語出驚人感嘆:「明年演唱會結束後,也不知道下一次何時再跟歌迷相聚。」

她也談到疫情期間心態以「放輕鬆」為最高準則,透過練氣功來強健體魄,目前已上到了中階班,每次上完課都通體舒暢,氣色超好的她,完全看不出來今年53歲。萬芳談到2020年對許多人來說都是難熬的一年,感嘆每一次相聚真的不容易,把每次演唱會都當做最後一次,每張專輯當做最後一張,「很幸運自己還能做自己喜歡的歌,希望能把這些歌獻給同樣在生活中跌倒、無助的人,成為彼此的力量,往更美好的未來前進」。

新歌「給妳們」由導演好友徐譽庭填詞,寫出萬芳與7名好姐妹之間的深厚友誼,其中一位好姐妹就是鍾欣凌,看到她在「我的婆婆怎麼那麼可愛」演技亮眼,自己戲癮也發作,盼有天姊妹倆可以同框飆戲,她也透露,有客串演出即將上映的電影「天橋上的魔術師」,且角色是很恐怖的「反派」,就請粉絲期待。

雖然小巨蛋演唱會延期,萬芳隨遇而安,舉辦線上談唱會和粉絲敘舊;專輯發行日調整了,就準備更多更精采的內容回饋給大家。並賣關子要透過歌單勾動粉絲心弦,有些經典歌曲沒唱會很傷感,感覺就像「生命記憶有斷層」,萬芳笑說:「這是資深歌手存在之必要!」「萬芳30你的30 ________,你今天有沒有來」台北小巨蛋演唱會門票將於19日中午12點在ibon網站和機台同步開賣。

萬芳今天擔任hito大台柱。圖/Hit Fm聯播網提供
萬芳今天擔任hito大台柱。圖/Hit Fm聯播網提供
萬芳靠練氣功養出好氣色。圖/Hit Fm聯播網提供
萬芳靠練氣功養出好氣色。圖/Hit Fm聯播網提供
萬芳演唱會受疫情影響延期1年,門票將於19日中午12點開賣。圖/Hit Fm聯播...
萬芳演唱會受疫情影響延期1年,門票將於19日中午12點開賣。圖/Hit Fm聯播網提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘