最強新人聯手登金曲 ØZI混搭9m88同台飆歌

ØZI已是金曲獎得主。圖/台視提供
ØZI已是金曲獎得主。圖/台視提供
2020-09-11 15:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「第31屆金曲獎頒獎典禮」即將於10月3日在臺北流行音樂中心表演廳舉行,主辦今天再度公布表演嘉賓組合,由去年的新人王ØZI及新生代女歌手9m88聯袂帶來耳目一新的表演。

他們之前曾經合作過,已培養出不少默契,這次再度攜手合作,ØZI表示:「目前我們一起開會討論了一下概念,這週開始會密集的排演,令人期待。而且我跟『88』默契配合的也很不錯,相信這次會給大家帶來更有趣的演出。」9m88笑說:「每次和ØZI演出都很安心,相信這次一定也會很好玩!許多沒有看過我現場的觀眾,希望能給我一個機會,欣賞我的現場演出。」兩人音樂風格充滿靈魂,當嘻哈對上爵士,對撞出的火花令人期待。

ØZI去年拿下「最佳新人獎」,魅力席捲整場,9m88也在今年入圍「最佳新人獎」,專輯「平庸之上」中的歌曲「最高品質靜悄悄」也入圍「年度歌曲」及「最佳單曲製作人獎」,兩人都擁有超強實力。9m88除了入圍還要上台表演,她也透露內心想法:「當然會緊張,但興奮的感覺還是大於緊張。我有種一切都水到渠成的感覺,如果是早些年的我,對於必須上到金曲舞台,我一定會非常焦慮。」

ØZI則說:「跟去年比起來輕鬆很多,因為88跟我私底下也是不錯的朋友,跟朋友一起工作,心情都滿好、滿輕鬆的。」兩人在接到主辦單位邀約後已經開始進行密切的溝通,至於表演細節,ØZI俏皮地表示:「金曲獎那天請大家準時收看就會知道囉!」9m88也說:「慢慢進行當中,敬請期待!」

9m88今年得獎呼聲高。圖/台視提供
9m88今年得獎呼聲高。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希