賣力兼差打工賺錢 韓樂團26歲主唱車禍殞命

趙融因車禍離開人世。圖/摘自OSEN
趙融因車禍離開人世。圖/摘自OSEN
2020-09-11 19:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國雙人樂團「青春學概論」的主唱趙融今驚傳死亡,年僅26歲。他的經紀公司證實趙融已於9月10日離開了這個世界,公司老闆難過表示,趙融在打工兼差的過程中遇到死亡車禍,最終傷重不治。

趙融2014年以創作歌手身份,組成「青春學概論」出道,曾與女歌手Juniel合作「你從哪個星球來?」他也參與過韓劇原聲帶配唱,才華洋溢且努力耕耘音樂夢想。

因為受到疫情影響,趙融演藝收入銳減,在創作之餘選擇當外送員打工兼差賺錢。他賣力熬夜配送,10日早上騎車返家途中與貨車追撞,傷勢過重宣告不治。經紀公司老闆哽咽自責,沒能在趙融生前更妥善照顧這位熱愛音樂的青年。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘