阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

婁峻碩將長尾巴 粉絲慶生狂喊「焦凡凡」

婁峻碩(右)今為「『鍊起希望。串聯愛』迷途知返互動體驗市集」開唱,左為台長林書煒
婁峻碩(右)今為「『鍊起希望。串聯愛』迷途知返互動體驗市集」開唱,左為台長林書煒。圖/POP Radio提供
2020-09-12 21:58聯合報 記者王郁惠/即時報導

POP Radio將於17日迎來11週年台慶,今天下午與中華民國老人福利推動聯盟(以下簡稱「老盟」)合作舉辦「『鍊起希望。串聯愛』迷途知返互動體驗市集」,邀來婁峻碩、徐哲緯和李芷婷為市集開唱吸粉。婁峻碩將於14日過27歲生日,與POP Radio生日只差3天,POP Radio主持人俊菖豪爽送上大禮,預告屆時將在節目中狂播歌為婁俊碩慶生。

婁峻碩獻唱「Never Land」和「COLORFUL」2首夯曲,氣氛瞬間high到最高點,連POP Radio台長林書煒都秒變小粉絲,台下粉絲們也齊聲唱生日歌為他慶生,還不時更高聲喊著「焦凡凡」的名字,他笑說:「大家的聲音讓我感覺台下像有10萬人。」

婁峻碩透露私下不會主動告訴朋友生日,「大家幫我慶生我會覺得害羞又尷尬」,他在現場也提前許下生日願望,「希望所有人都身體健康」。他11月底將在高雄舉辦演唱會,婁峻碩希望屆時與歌迷一起同樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言