小嫻體驗人生上癮 曝超商打工2原因遭拒

百萬網紅初登金鐘廣播舞台 坦言心情「很緊張」

陳零九獲邀當廣播金鐘頒獎嘉賓。圖/三立提供
陳零九獲邀當廣播金鐘頒獎嘉賓。圖/三立提供
2020-09-14 20:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」將於本週六晚間7時於國立國父紀念館舉行,由瑪麗及視網膜擔任主持人,今年共頒發26個獎項,典禮共有三段表演節目,分別是由新生代LEO王、孫盛希、宇宙人演出的「從廣播開始較勁」,及唐從聖、黃大謙、李維真跨界演出的脫口秀表演「有本事才敢大聲」及戴愛玲與荒山亮「因為你我會更強」PK演唱。

今年邀請頒獎嘉賓包括陳零九、邱鋒澤與入圍者邵大倫共同頒發「少年節目」等獎項,流氓阿德與同樣再度入圍的陳明珠頒「生活風格節目獎」等獎項、楊小黎搭謝哲青頒發「廣告類」相關獎項、蔣偉文及曲艾玲頒「藝術文化節目獎」等相關獎項,其它還有DJ丹尼斯、阿達、「百萬YouTuber」HowHow共頒「商品類廣告獎」等獎項。

因狼人殺而大受歡迎的陳零九與邱鋒澤,這次與邵大倫一起頒發獎項,陳零九表示當歌手常會在發片做宣傳時會跑一些電台廣播通告,很喜歡跟DJ聊音樂,首次當廣播金鐘獎頒獎人笑說不會有壓力,而邱鋒澤以前在新加坡都是聽廣播電台獲取最新流行歌曲資訊,出道後也很喜歡跟電台DJ聊音樂,這次跟陳零九會一起出席,他表示只要跟陳零九一起就沒壓力。而知名Youtuber HowHow也首次站上金字典禮,他唯一跟廣播的淵源就是曾修過廣電系的課,他不諱言心情很緊張,但很開心也很榮幸可以當這次的嘉賓。

百萬網紅HowHow獲邀當廣播金鐘頒獎嘉賓。圖/三立提供
百萬網紅HowHow獲邀當廣播金鐘頒獎嘉賓。圖/三立提供
邱鋒澤獲邀當廣播金鐘頒獎嘉賓。圖/三立提供
邱鋒澤獲邀當廣播金鐘頒獎嘉賓。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言