自嘲3C殺手 小球現在變成Podcast達人

小球最近嘗試最近嘗試以Podcast節目。圖/環球提供
小球最近嘗試最近嘗試以Podcast節目。圖/環球提供
2020-09-14 22:15聯合報 記者許晉榮/即時報導

等了2年,莊鵑瑛(小球)再度推出新單曲「我愛故我在」,26日還將在台北Legacy舉辦「我愛故我在」同名專場演唱會,她最近嘗試以Podcast等不同方式陪歌迷,自嘲是「3C殺手」的她,從原本對3C產品一竅不通,到獨立完成摸索、製作、剪輯、上傳一氣呵成,小球笑說:「人生總要有些開始,雖然可能一開始有點歪七扭八,但3C殺手的進步眼看就在前方不遠處。」

節目名稱為「球之不得」,內容包括「有錢了到底想幹嘛!」也有樹洞信箱與小球掏心掏肺的內心話,更有好友直接將她糗事一個個攤在夜空中,正如同她在每一集開頭的引言,「有一好沒倆好;有快樂就有悲傷」與大家分享體驗人生大小事,也在生活中思考社會普世價值觀與人心自我滿足間的平衡,她克服重重困難、技術考驗自己完成了第一季共12集的Podcast,從7月底陸續推出,讓粉絲直呼:「妳實在是超狂的!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言