換照卡掉「新聞深喉嚨」 王又正丟頭路

當紅韓星遭爆非法豪賭 經紀公司認了是他們

允鶴跟成帝到菲律賓非法賭博。圖/摘自OSEN
允鶴跟成帝到菲律賓非法賭博。圖/摘自OSEN
2020-09-15 13:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國某當紅男團被爆出有成員涉嫌海外非法賭博,因為韓媒列出不少條件,包括約10年前進軍日本,今年有成員確診新冠肺炎等等,很快就被粉絲發現是「超新星」。

根據報導,該團中有兩名成員涉嫌在2016年到2018年於菲律賓的賭場玩百家樂,雖然次數不多,但賭注最多時高達5000萬韓元。其中一人還參與非法線上博弈,日前已經遭到警方傳喚,不過他們否認是為了賭博才去菲律賓,只是臨時起意玩一把。

超新星經紀公司經過向他們求證後,稍早對外道歉,承認允鶴、成帝行為不當,兩人對此非常後悔,已經深切地反省中,造成粉絲擔心相當抱歉。

超新星在日本市場擁有廣大粉絲。圖/摘自推特
超新星在日本市場擁有廣大粉絲。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱