楊乃文曝紅毯風格 1原因打槍許光漢

楊乃文透露已單身3年多。記者林俊良/攝影
楊乃文透露已單身3年多。記者林俊良/攝影
2020-09-15 17:27聯合報 記者林士傑/即時報導

準金曲歌后楊乃文15日出席唐寧茶活動,提及紅毯造型,她說要走包越多越好的路線,以帥氣風格為主,得不得獎則是其次,「大家一起共襄盛舉,那種感覺才是開心的。」接著她忙於商演之外,演唱會也已經開案,不過受到疫情波及導致計畫延遲,要請歌迷再等等。

她分享出道20多年來入圍4次的心路歷程,表示第1張專輯是最具代表性的專輯,但那張沒有入圍,沒想到第2張專輯一共入圍6項,就此之後就覺得對於獎項的問題不要想太多,「享受今天被給予的東西,去猜評審團想法,就跟我想下一餐要吃什麼一樣。」她也說自己做了1張很滿意的作品,把想傳達的放在每1首歌裡頭,讓大家聽到就已足夠。

至於要不要找人一起走紅地毯?她說暫時沒有人選,接著打趣問同事能不能找帥哥,眾人大力推薦許光漢,她先表明喜歡比自己年長的人,隨後表示:「如果許光漢要跟我走紅毯,叫他自己過來。」霸氣反應笑翻全場。那麼現在身旁有沒有對象?她說:「已經單身3年多啦!」

楊乃文今年再度角逐金曲歌后。記者林俊良/攝影
楊乃文今年再度角逐金曲歌后。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言