「體面」于文文熬出頭 想對過去打拼的自己:不忘初心

于文文的首波主打開場曲「白衣少年」17日將於YouTube上線。圖/華納音樂提供
于文文的首波主打開場曲「白衣少年」17日將於YouTube上線。圖/華納音樂提供
2020-09-15 18:49聯合報 記者許晉榮/即時報導

唱紅「體面」的歌手于文文,2020即將再推第3部專輯「于文文 三部曲」,首波主打開場曲「白衣少年」將於9月16日零點於各大音樂平台上線,MV隨後於17日在YouTube首播。

被問到是在什麼樣的心情下完成這首歌?于文文說:「就是一個非常輕鬆愉快的生活狀態下,寫出了這首歌。」還說聽到這首歌時,會想到心中嚮往自由的自己,「雖然現在可能因為工作的關係沒有辦法完全放飛自我,但聽到歌曲還是可以讓我想到,對未來充滿希望的自由感與幸福感,甚至嚮往的生活狀態,也是我希望傳遞給大家的一個狀態。」

初出道的辛苦,對于文文來說好似一種磨練,她笑著說:「剛出道時,每天都在路演、跑校園或是快閃,雖然很辛苦,但這些努力都沒有白費。也為後來更大的舞台奠定了基礎。」若是想對過去的自己說什麼?于文文道出,「謝謝你的堅持,未來希望自己不忘初心,繼續努力往前走吧!」

而一路走來,于文文特別感謝那些總是舉著自己手工製做名牌的鐵粉,「看到他們就像看到小時候的自己,給了我很多前行的動力,希望自己可以越來越好,不讓他們失望。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言