小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

饒舌天后Cardi B訴請離婚 將尋求2歲女兒監護權

Cardi B。圖/擷自臉書
Cardi B。圖/擷自臉書
2020-09-16 15:14中央社 紐約15日綜合外電報導

根據法庭紀錄,歷經3年波瀾不斷的婚姻生活之後,美國饒舌天后卡蒂B(Cardi B)今天向法院訴請離婚。

法新社與「今日美國報」(USA Today)報導,Cardi B和同為饒舌歌手的Offset 2017年9月結為夫妻,但婚姻生活波瀾不斷,近2年前就宣布仳離。

Cardi B 2018年12月在Instagram發布影片說道:「我們很愛對方,但彼此合不來已經很久了。」

但Cardi B做了上述聲明約1年後,兩人又復合,Cardi B當時告訴時尚雜誌Vogue,先前是因為老公出軌而分開。

她說:「我們太了解彼此了。我只能接受一夫一妻。」

Cardi B將尋求2歲女兒的監護權。Offset家鄉喬治亞州富爾頓郡(Fulton County)法庭表示,法院定11月4日審理兩人的離婚官司。

Cardi B私生活話題不斷,但來自紐約市布朗克斯區(Bronx)、出身寒微的她,在音樂事業方面的成功卻是有目共睹,2017年因一曲「混血嗆妞」(BodakYellow)走紅後家喻戶曉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼