被控「強脫同學衣物、拍裸片流傳」 高爾宣回應了

高爾宣被爆料高中曾霸凌同學,強脫同學衣物並拍裸片流傳。圖/陶山音樂提供
高爾宣被爆料高中曾霸凌同學,強脫同學衣物並拍裸片流傳。圖/陶山音樂提供
2020-09-16 15:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

22歲饒舌歌手高爾宣才剛風光入圍金曲獎最佳新人與年度歌曲獎,在眾多新生代歌手中表現亮眼,卻人紅是非多,前陣子與女友前分手時遭爆料對女方家暴傳聞,今再被揭過去曾「強脫同學衣服並強拍裸片流傳」的霸凌同學黑歷史,更被同學報案處理。高爾宣則稍早在IG限時動態表示:「感謝很多人私訊關心,我晚點會一次跟大家解釋。」

有網友在Dcard論壇爆料,高爾宣在2014年就讀木柵萬芳高中時,曾在暑假與同班同學到宜蘭遊玩,與另外2位同學強脫其中一位同學衣物,並將整段過程與對方裸體模樣拍下來,開學後除了轉傳影片,也常嘲笑被害人性器官,屢勸不聽後受害者報案處理,雖學校召開性平會處理,但高爾宣僅被一支大過並停學5天。萬芳高中現任校長劉葳蕤表示不清楚此事,對高爾宣也沒什麼印象;而鄭祕書也表示性平安牽扯保密原則,因此不方便透露。

而高爾宣曾在2014年12月3日在IG的發文寫道「ㄧ支大過+在家代為管教五天,我真的不是什麼壞小孩,只是沒想到按一個傳送代價那麼大,#熱臉貼冷屁股#說一套做一套#悶悶的」,似乎談的就是此事;時隔9天又分享與朋友打鬧照片,其中寫道「這件事情,我根本沒有惡意,當初一傳出去我就立馬叫別人刪掉他也說刪了,我什麼都處於被動的狀態卻還要成為眾矢之的,這件事是不是不會有結束的一天?」似乎沒有任何悔意,據悉,該事件也造成受害者罹患中度憂鬱症。

對此,高爾宣所屬經紀公司沒有澄清或證實爆料,僅表示:「謝謝記者朋友的關心,公司跟Osn的溝通都很暢通,對於Osn的以前、現在與未來都一直保持關心,針對目前新聞內容,因為涉及法律面,我們會之後統一回覆大家的問題。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉