戴佩妮為「台灣爸爸」獻今年唯一唱 曝近況:不務正業

戴佩妮為「台灣爸爸」獻出今年唯一一場演出。圖/因為愛琴提供
戴佩妮為「台灣爸爸」獻出今年唯一一場演出。圖/因為愛琴提供
2020-09-16 23:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他演唱會」將於11月28日在Legacy Taipei舉辦,今宣布29日再加一場,加場除了羅大佑、王治平、黃國倫、陳子鴻等人,另加入金曲歌王荒山亮與金曲歌后戴佩妮,演場會製作人陳子鴻表示:「兩天音樂會嘉賓不同,節目編排有會不同。」

陳子鴻與戴佩妮私交超過20年,當陳子鴻致電邀約,戴佩妮一口答應,直呼:「台灣老爸的事,我隨時都有空。」而這也是她今年唯一一次演出,屆時將與陳子鴻首度同台合唱;她透露人生第一把琴(吉他)就是恩師陳子鴻送的;受疫情影響,打亂她出國深造的機會,戴佩妮打趣自己最近很不務正業,學習非關音樂的事物,享受單純樂當學生過程。

另一位嘉賓荒山亮也是陳子鴻的好友,陳子鴻回憶首次見到荒山亮,是多年前的小巨蛋演唱會,當時主題是海賊王,荒山亮又會唱又會演,讓他誇讚荒山亮是個風氣有才華的人,而後2人因當節目評審而熟稔,喜歡藍調的2人私下也常相遇一起玩音樂。演唱會售票可洽大市集交易網、7-11 ibon和全家FamiPort,詳情可上「因為愛琴」臉書查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎