玖壹壹悼小鬼黃鴻升 籲:多珍惜身旁好友

玖壹壹推出新專輯「LOCAL」。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹推出新專輯「LOCAL」。圖/混血兒娛樂提供
2020-09-17 14:10聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹今辦「LOCAL」新專輯記者會,好友黃鴻升(小鬼)昨日驟逝,健志難過地表示事情來的太突然,希望大家難過之餘可以多去珍惜身旁的好友。他們說小鬼生前待人貼心、個性直率,至於有沒有想跟小鬼說的話?健志呼籲大家要有同理心,希望外界別再追問。

他們和小鬼有共同好友,於出道前就在台中見過小鬼,健志還曾透過友人要求和小鬼合照;春風前幾周到友人拍攝廣告現場探班,恰巧主角就是小鬼,如今卻是天人永隔,令人感慨萬千。

難過不已的他們打起精神宣傳,今和主持人小甜甜示範新歌「LOCAL」舞蹈,動作一度歪樓,讓健志急忙喊停,隨後3人配合「叫雞」為新歌「甕仔雞」造勢,健志提到該曲曲風抒情,讓人一聽就能思念家鄉味。

玖壹壹成軍11年來走來不易,問及最大轉變?洋蔥笑稱是身材,健志認為:「其實都還是住在台中,重點是身邊的人有轉變、有進步。」另外,日前有網友在蘭嶼巧遇他們,玖壹壹透露前陣子在蘭嶼待了十幾天,作品風格不同以往,預計12月推出。

玖壹壹跟小甜甜(左)跳起「LOCAL」舞。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹跟小甜甜(左)跳起「LOCAL」舞。圖/混血兒娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇