小賴悼小鬼黃鴻升噴淚 陳零九報7年恩情

陳零九(左起)、邱鋒澤、小賴、黃偉晉擔任「鬼滅之刃」全集中路跑活動大使。圖/信賴
陳零九(左起)、邱鋒澤、小賴、黃偉晉擔任「鬼滅之刃」全集中路跑活動大使。圖/信賴互動提供
2020-09-17 17:18聯合報 記者林士傑/即時報導

小賴、邱鋒澤、陳零九、黃偉晉合組成男團「四堅情」,應邀擔任「鬼滅之刃」全集中路跑活動大使,今陳零九提到同門師兄黃鴻升小鬼)生前對自己的照顧,「我剛出道,他贊助給我他的牌子的衣服,都會一直關心我,在我眼裡他是一個巨星。」

陳零九謙稱自己是位創作歌手,跟身為巨星的小鬼相處會有點不自在,彼此認識7年,內心對小鬼滿懷敬意,平常跑活動都會相遇,難忘去年參加小鬼的生日聚會,「那晚我有工作要先走,鬼哥就說本來想趁這個機會再熟一點。」今年陳零九成立個人潮牌,特別把商品送給小鬼,他說:「在我有能力時想要報恩,鬼哥的好不必再多說,希望所有人照顧自己。」

小賴則對小鬼的鼓勵印象深刻,透露推出第1首MV時被小鬼指正,第2首上線後小鬼立刻給予意見,昨晚在校園演唱時悲從中來噴淚,小賴說:「鬼哥不吝向新人分享經驗,昨晚我看了峮峮的文章,又大哭了一次。」半夜他忍不住傳了訊息給小鬼說:「你帶歡樂給我們,現在你在天上,換我們帶給你歡樂。」

邱鋒澤、黃偉晉跟小鬼交情不深,但常在工作場合碰面,大讚小鬼不僅充滿親和力,在工作方面相當認真、堅持,黃偉晉說:「一收到消息很不真實,到現在還沒有那個真實感,覺得很不捨得,大家要好好照顧自己的身體。」

而他們工作忙碌,接著還將以「五堅情」身分籌備小巨蛋演唱會,平常如何保養身體?陳零九坦言體力隨著過30歲後嚴重下滑,已開始補充營養品,而他也是團內公認最著迷於動漫的人,家中收藏公仔總價超過百萬,至於看不看18禁系列?他笑說:「比較不看成人,都看真實的。」他們將在「鬼滅之刃」全集中路跑北中南3站演出,透露每場都會調整節目,讓人感到新意。

陳零九(右起)、小賴、邱鋒澤、黃偉晉都很迷「鬼滅之刃」。圖/信賴互動提供
陳零九(右起)、小賴、邱鋒澤、黃偉晉都很迷「鬼滅之刃」。圖/信賴互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言