小甜甜被誇撞臉徐若瑄 慟曝黃鴻升真面目

小甜甜(左)誇黃鴻升待人相當溫暖。圖/摘自臉書
小甜甜(左)誇黃鴻升待人相當溫暖。圖/摘自臉書
2020-09-17 18:48聯合報 記者林士傑/即時報導

好友黃鴻升(小鬼)16日驟逝,小甜甜痛喊「製造了一個又一個的遺憾」,今打起精神擔任玖壹壹的發片記者會主持人,離開時被問及噩耗,她難過表示:「他真的很照顧我,是很重情、重義的人,就是1位很溫暖的人。」並透露首次上「娛樂百分百」被小鬼誇像徐若瑄,不料她每回分享都被別人嗆聲,曾向小鬼撒嬌說要替自己解釋。

談起小鬼的好,小甜甜語帶哽咽,「他真的很有義氣,以前我主持節目,每次要Call out或是需要一些大牌的藝人幫忙,他永遠都是二話不說相挺。就算是他在忙,在Call Out時還是願意接我的電話。」

她提到小鬼檯面上跟私下很不一樣,但是待人同樣都非常溫暖,「在台下的時候,你只要願意跟他聊,他都會給你很多的建議,然後永遠會覺得在她身上可以獲得很多很多的正能量。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘