李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

分手李千那半年 ECHO曝真實心境

梁心頤(右)和王大文默契十足。圖/固力狗娛樂提供
梁心頤(右)和王大文默契十足。圖/固力狗娛樂提供
2020-09-20 23:46聯合報 記者林士傑/即時報導

Lara梁心頤、王大文王若琳、倪安東、榮忠豪、ECHO李昶俊、Fanny、安娜、Lalo、Pierre、Vicky Sun和白巧克力合組阿卡貝拉家族「尷尬美聲」,今辦「尷尬奔月」音樂會,其中和李千那分手半年的ECHO表示心情相當穩定,「希望之後給自己一段時間散心,沉澱一下心情。」

王若琳扛起團內造型師一職,她今年入圍多項金曲獎,問及有無信心拿獎笑而不答,反而團員幫忙發聲:「很有信心。」而他們每周練團1至2次,團長Lara感動地說:「我好像是經紀人、人力資源和心靈輔導師的綜合,所有大大小小的事我都會去管,但真的樂在其中。」除了練團之外,他們也會規劃活動培養默契,甚至發好寶寶貼紙當成獎勵。王大文說:「因為我們都是大人,後來變成1種好玩的鼓勵。一開始團裡有些人不會看五線譜,但現在大家都會了。」

這場音樂會升級到「歌廳秀」,每位成員穿著亮片裝,舞蹈由榮忠豪編排,他說:「第一次為這麽多人設計動作有難度,因為每個人唱的部分不一樣,肢體能力也不一樣。除了要顧到整體好不好看,還要用最有效率的方式。我對最後的成果非常滿意。」

Vicky(前排左起)、Fanny、王若琳、Anna、梁心頤與Echo(後排左起...
Vicky(前排左起)、Fanny、王若琳、Anna、梁心頤與Echo(後排左起)、白巧克力、王大文、倪安東、榮忠豪、Lalo、Pierre合組「尷尬美聲」。圖/固力狗娛樂提供
王若琳(前)在「尷尬美聲」中擔任造型師。圖/固力狗娛樂提供
王若琳(前)在「尷尬美聲」中擔任造型師。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言