獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

入圍者也是表演者!梁靜茹再登金曲獎舞台開金嗓

梁靜茹期待透過音樂傳遞力量。圖/台視提供
梁靜茹期待透過音樂傳遞力量。圖/台視提供
2020-09-21 16:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

梁靜茹睽違11年再度入圍金曲獎,今年不僅是入圍者,也將擔任表演嘉賓,預計單獨獻唱。這兩年她歷經人生變化,結束婚姻恢復單身,對於生命和歌唱也有不同的體悟,加上因為疫情的衝擊,梁靜茹用「自覺與重生」做為主題,給予大眾繼續往前進的力量。

梁靜茹表示:「最近做一些訪問,媒體朋友常『提醒』我,才想起距離上次入圍參加金曲獎已經11年了,而上一次為金曲獎表演則是在2006和梁詠琪演唱民歌組合,今年剛好有入圍,又要表演,心情是期待、興奮又帶點緊張。」她也透露這次表演曲目也將會以最擅長的抒情歌為主,讓歌迷一飽耳福。

梁靜茹坦言,如果沒有疫情,現在應該已經在進行全新的巡迴演唱會。「現在很多歌手也都開始在小巨蛋開唱,希望我們也能盡快申請到場地,盡快跟大家見面。」除了演唱會有譜,她對金曲獎表演也相當慎重,希望在演唱時把表演做到完美。「大家可以期待、猜猜看會演唱哪一首歌或是哪幾首歌,我也會以入圍者的心情,好好享受這場音樂盛會。」

第31屆金曲獎頒獎典禮即將在10月3日晚間7時於臺北流行音樂中心表演廳舉行,星光大道5點開始,由台視全程直播。此外,今年金曲31特別提供「多視角」服務,民眾經由下載「GMA 2020」APP可以進行線上觀看。

梁靜茹期待透過音樂傳遞力量。圖/台視提供
梁靜茹期待透過音樂傳遞力量。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言