黃文星曝老婆懷孕罹罕病狂流口水 「一度想放棄」

「愛之日常」卡司曝光 劉若英、蘇慧倫、蔡健雅3后同台

安溥。圖/愛之日常音樂節提供
安溥。圖/愛之日常音樂節提供
2020-09-22 17:22聯合報 記者林士傑/即時報導

第3屆「愛之日常音樂節」卡司曝光,除了戴愛玲、桑布伊2組老班底,劉若英蘇慧倫蔡健雅、安溥、阿爆、光良、蕭煌奇以及佛跳牆都將於11月28日初次「聲」援,常替同志發聲的安溥成為LGBT族群最想邀約的婚禮歌手,她笑說:「如果有費用,可能因為羞恥心的關係,音都特別準,所以大家可以考慮看看!」

而像蔡健雅曾為國際不再恐同日創作合唱「We are one」;戴愛玲重拍當年「暗了 亮了」為同婚請命;以「劉若男」身分演出並公開表明對性平倡議的劉若英等都被同志視為女神,這回齊聚勢必掀起熱潮。配合「愛無距、心勇氣」演出主題,戴佩妮領軍的佛跳牆要獻唱「給你看」,期許每個人活出自己的顏色,勇敢地讓別人看見本來有的色彩。

劉若英特別選了「快樂天堂」一曲,她說:「當年聽這首歌,是一種單純的快樂,不會去追問真的有快樂天堂嗎?現在再唱這首歌,從不敢追問,到不斷告訴自己『唯有相信、才能擁有』!」10組藝人將從下午接力唱到晚上,早鳥票10月8日中午12點在7-11 ibon開賣。

蘇慧倫。圖/愛之日常音樂節提供
蘇慧倫。圖/愛之日常音樂節提供
蔡健雅。圖/愛之日常音樂節提供
蔡健雅。圖/愛之日常音樂節提供
劉若英。圖/愛之日常音樂節提供
劉若英。圖/愛之日常音樂節提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言