獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

鄰居找上門求票 李翊君樂曝喜訊

2020-09-22 23:20聯合報 記者林士傑/即時報導

李翊君闊別3年將在12月開唱,日前開賣造成搶購,向隅的歌迷頻頻申冤,她與主辦方討論後決定在12月6日於原場地加場,李翊君表示:「真的很感恩大家對我的支持,在這麼艱難的期間,我一定會用盡全力演唱。」

她說今年碰上疫情,起初對演唱會有點焦慮及小擔心,直到收到越來越多的歌迷反饋與加油打氣,信心才慢慢恢復。這次辦演唱會,她竟意外發現鄰居也是歌迷,「我住的社區有滿多住戶,很多我都不太認識,前幾天管委會的委員詢問我能不能代為買票,我才知道鄰居是歌迷,他上網買不到票,找上管委會來問我。」

對於能夠加場,李翊君內心十分感激,提到:「2020年是個不平靜的一年,有太多天災人禍,有好多朋友離我們而去,所以很珍惜這次的演唱會,希望能藉著我的聲音,溫暖大家。」李翊君「2020翊如既往演唱會」加場門票23日中午12點在寬宏售票開賣。

李翊君宣布演唱會加場。圖/寬宏藝術提供
李翊君宣布演唱會加場。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘