徐若瑄身體亮紅燈 莫名耳鳴引擔憂

2020-09-22 23:38聯合報 記者林士傑/即時報導

徐若瑄(Vivian)忙於宣傳精選輯「I’m V」,因密集行程導致耳鳴,但旁人絲毫察覺不出任何異狀,直到結束通告,她才告知工作人員說耳朵一直嗡嗡作響,且越來越大聲,引起眾人擔憂,沒想到她反過來安慰大家說別擔心,相當堅強。

她擁有歌手、演員、作詞人、製作人等多重身份,私下又需同時兼顧人妻及媽媽的角色,無論活動多麼緊湊,依舊親力親為替兒子Dalton打點日常起居,每日凌晨都設鬧鐘帶正值戒尿布年齡的Dalton起床上廁所;通告空檔也會抽空關心Dalton的上學情形,希望能夠全方面兼顧家庭、事業。

她的精選輯發行首週即空降博客來排行冠軍,在數位也創下好成績,適逢出道30周年,她於9月29日至10月26日在誠品信義店舉辦「你,要去哪裡」微展覽,歌迷們能在館內尋找、蒐集徐若瑄出道30年來所有的音樂元素,也能和互動展示牆合照,她則會在10月8日舉行講座分享,詳細活動辦法請鎖定索尼音樂臉書粉絲團。

徐若瑄今年出道30周年。圖/索尼音樂提供
徐若瑄今年出道30周年。圖/索尼音樂提供
徐若瑄忙於宣傳精選輯「I’m V」。圖/索尼音樂提供
徐若瑄忙於宣傳精選輯「I’m V」。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言