江靜掀瘦子的大秘密 1周不穿內褲!

江靜推出首張個人專輯「挺好的  江靜」。圖/本色音樂提供
江靜推出首張個人專輯「挺好的 江靜」。圖/本色音樂提供
2020-09-23 00:11聯合報 記者林士傑/即時報導

江靜為了新歌「未來」MV練習現代舞,進步速度之外獲得讚賞,她卻自嘲記憶力超差,像拍攝MV當天就忘記帶隱形眼鏡,此外她又加碼爆料,指陳昱榕(瘦子)某回出差竟忘記帶內褲,結果1周沒內褲穿。

「未來」詞曲由張震嶽一手包辦,是整張專輯中裡唯一不是她的創作,在MV跳舞之外,又要面對自我恐懼,在她爬上天台的過程有點驚險,由於有懼高症,幾度卡在鐵梯中間,進退兩難,最後靠著緩慢的爬行以及大家的攙扶才成功上到天台,最後下樓梯時又是一場硬仗。不過這都比不上炙熱的太陽,江靜說最辛苦的是躺在地上,強忍被太陽照射的刺眼感,還要努力撐開眼睛,相當難受,MV於23日上線。

她強調看完MV後,要說她跳得很好,「我只接受表揚不接受批評,你管我好不好,我現在很過癮,跳舞又唱歌,都不是我擅長的。」其實她曾學過短暫的街舞,後來在大陸愛上饒舌男孩,為了愛情改變興趣,雖然最後沒有交往,但對方仍是她的好友。

江靜為了新歌「未來」MV練習現代舞。圖/本色音樂提供
江靜為了新歌「未來」MV練習現代舞。圖/本色音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言