打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

黃少谷新婚3個月 驚爆老婆身體沒反應急送醫

黃少谷(左)和Yumi今年6月登記結婚。圖/摘自臉書
黃少谷(左)和Yumi今年6月登記結婚。圖/摘自臉書
2020-09-23 00:27聯合報 記者林士傑/即時報導

黃少谷(少少)今年6月跟老婆Yumi(林采薇)登記結婚,仍是新婚之際,昨晚他突然在社群網站Po出老婆吊點滴的照片,寫道:「我想大家要好好的愛自己,如果身邊沒家人陪伴,也交個可以互相照應的朋友吧!」狀況貌似相當嚴重,讓粉絲擔憂不已。

他表示生病並非看1次醫師就能一勞永逸,「還記得昨天硬把虛弱的老婆拉到診所,在車上邊開車邊注意她的狀況,她帶(戴)著口罩包著頭,車上安靜的聽的到她虛弱的呼吸。當我開到一半,比較聽不到他的聲音,身體也沒什麼反應,我擔心的叫著她,因爲我害怕!還好她有回應著我。」

他21日載老婆看診,22日晚上載老婆回診確認有無復發,並要粉絲不要擔心,他喊話:「回首著2020,我們失去的太多了我想也因爲這樣,我們應該學會更珍惜不是嗎?我們好好的活著,好嗎?」

究竟Yumi的狀況如何?少少透過所屬喜歡音樂表示Yumi可能是因為最近準備婚禮,加上工作兩頭燒太操勞所以掛了病號,是一般的生病而已多休息就好,「因為2020年發生了太多事情,因此有感而發打了剛剛那篇貼文,結果用字好像讓大家操心了。」

黃少谷Po出Yumi躺病床吊點滴的照片,令人擔憂。圖/摘自臉書
黃少谷Po出Yumi躺病床吊點滴的照片,令人擔憂。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言