Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

莎莎兼差做外送員 送到這個大明星都掉眼淚了

莎莎為田馥甄送來懷念美食。圖/TVBS提供
莎莎為田馥甄送來懷念美食。圖/TVBS提供
2020-09-23 16:16聯合報 記者葉君遠/即時報導

食尚玩家」主持人莎莎近日化身為「莎 EAT」外送員,為昔日同門師姐HEBE田馥甄外送她心心念念的新竹名產,重拾兒時回憶,也為她即將到來的演唱會加油打氣。餵飽田馥甄後,莎莎表示想當演唱會嘉賓,卻慘遭婉拒。

莎莎和田馥甄都曾是華研唱片旗下藝人,兩人也因此有私交,田馥甄演唱會在即,莎莎便決定去錄音室探班,詢問了田馥甄身邊工作人員得知她愛吃新竹名產「白色麥芽餅」,就直接殺去新竹幫師姐外送。田馥甄看到後驚呼:「我眼淚要掉出來了。」並解釋因為自己只有小時候吃過,也不知道它叫什麼,長大就再也沒看過。

兩人除了曾是師姐師妹關係,莎莎還是田馥甄的烘焙老師,田馥甄興奮表示:「臉書上分享的手作蛋糕都是莎莎教我的!」莎莎則笑說但唱歌還是要靠師姐指點,並問田馥甄有無聽過自己在「食尚玩家」出的單曲「以food之名」?田馥甄立馬拿起手機找來聽,讓莎莎害羞地連忙阻止:「有時看自己的節目還是會尷尬、不自在。」田馥甄有同感:「對!尤其是家人朋友在的時候。」

田馥甄也透露自己雖然已經單飛十年,演唱會前還是會緊張,莎莎好奇問這次演唱會有沒有什麼彩蛋?田馥甄:「自己有山友魂,很想穿登山鞋上台,想跟日常結合、分享此時此刻狀態的田馥甄。」莎莎則毛遂自薦想當演唱會來賓:「我想跟你做音樂上的交流。」田馥甄笑回:「我們有食物上的交流就好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言