獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

羅時豐受邀金曲表演 被要求「不要練太壯」

羅時豐被要求不能練太壯。圖/台視提供
羅時豐被要求不能練太壯。圖/台視提供
2020-09-23 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

第31屆金曲獎頒獎典禮將在10月3日登場,今年邀請舒米恩、羅文裕羅時豐、葛西瓦、楊淑喻、許富凱以及「馬蘭吟唱隊」蔣進興、鄭榮喜、郭美玉、林宜瑩4位老師一同擔任表演嘉賓,期盼能透過原住民語、客語、台語等不同母語歌曲的融合演出,詮釋本屆金曲獎主題「生命力」所蘊藏的韌性與希望。

提到要如何準備金曲獎的演出,舒米恩、葛西瓦及楊淑喻都為這次演出進行體態管理減重計畫,但羅時豐卻是被要求不要練太壯,以免到時候衣服穿不下,羅時豐笑說:「至於服裝會不會有什麼尺度上的展露,請大家拭目以待。」羅時豐說,十分榮幸今年再度受邀,以不同母語的演出是最大挑戰,沒想到自己已經變成資深前輩,但是跟年輕一代的音樂人合作,能學習到新的音樂養分很開心。

客家歌王羅文裕興奮說:「這次嘗試全新搖滾曲風,是以往較少觸碰的類型,自己演出的段落也融合了原住民語言,激發了許多靈感,十分期待自己在音樂上的突破。」。去年剛奪下最佳客語歌手獎的楊淑喻接到邀請也很開心:「接到消息時,有點像在做夢,覺得很榮幸可以參與演出,要用音樂告訴大家,黑暗終將過去,會迎來光明的時刻。」

許富凱受邀在金曲獎表演。圖/台視提供
許富凱受邀在金曲獎表演。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言